PUBG LITE PC – BOOTCAMP IS MY CITY!



Jangan khawatir buat kalian yang PC nya gak begitu gahar, karena kalian bakalan tetep bisa mainin game ini kok, i swear.

System Recommended:

1. OS Windows 7,8,10, 64bit
2. CPU Core i5 2.8GHz
3. RAM8GB
4. GPUNVIDIA Geforce GTX 660 or
5. AMD Radeon HD 7870
6. HDD 4GB

— My PC Specifications:

1. CPU Ryzen 3 2200g 3.5 GHz
2. GPU Nvidia MSI Gaming 1050 Ti
3. Ram 8 GB (Single Channel)
4. SSD 120GB + HDD 500GB
5. PSU Hexa pure+ 550w 80 bronze

In game:

Resolution 1080p with High settings get…

41 Comments

  1. mampir ke channel aku kawan..

  2. Ini mah highlight namanya…
    BTW ada yg pernah ketemu nick: lucknuthahaha

  3. kok banyak orang ya bootcampnya? kalau disaya cuma sendirian di bootcamp paling isinya bot doang

  4. kok pubg lite we buriq yak

  5. Add dong nama gw : BoBbEkS
    Ntar w follback reply aja

  6. Temennya ga dibantu revive

  7. Gua coba tembak gas koq gk meledak ya,pada hal sudah update..

  8. Mabar dongg..id : missenell

  9. Bagi player yang pernah kenak knock atau langsung tiwas kena sniper oleh nick "East-Sniper"

    I'm sorryπŸ˜‚πŸ€£

  10. Bantu dukung channel gua gan walaupun masih pemula πŸ˜…

    https://www.youtube.com/channel/UCodtonme7SDou0U4CAX6Njg

  11. Bang itu pc nya hemat listrik ga??

  12. Mabar skuy
    Nick: inalilah1
    Tier neraka : master
    Top global………

    LOOTING:)

  13. Ayo bang mabar Nama Akun Gua :Reno_Anggara01 pangkat gold 1

  14. cara zoom Red dot gmna Bang.

  15. Kok gak rilod si ya gak keliatan rilod pas pake svd

  16. mabar bro bro semuaaa~
    nick: shiyo_gaming

  17. Mabar please Nick:NotNerd

  18. ada org lg ngorok wqwqw

  19. Kompilasi kill di bootcamp kali bkn ratakan bootcamp … Wkwk

  20. Record Pke Apa Bg..??

  21. Bang saya minta tolong dong? Gendongin akun saya biar berkembang plis bang aq http://youtube.com/c/abk1221

  22. BANG MABAR DONG
    nama q KIMAk_xD

  23. aku kalo mabar disini paling cuma bisa sembunyi doang…lwt musuh DOOORRRR…..wkwkwk

  24. Bang boleh mabar pubg lite gak bang

  25. Bootcamp not your city 😊 ..

  26. Bisa gak main di ram 4 gb di laptop ku

  27. mouse nya di face cam bang kalo mls pake muka

  28. Carany gmn biar banyak player gitu,gw stiap maen kbanyakan bot jir

  29. bang mau mabar bareng gk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *