CARA DOWNLOAD APEX LEGENDS DI PC/LAPTOP DENGAN MUDAH DAN CEPAT



Hai gaes.
Jadi video kali ini, aku berbagi bagaimana cara mendownload Apex LEGENDS
Yg baru baru saja rilis nih temen temen
Dalam 3 hari game ini di download lebih dari 10jt player.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk download dan mainkan game nya sekarang !

29 Comments

  1. Nih gw rekomendasi kan, game battle royal versi PC lainnya. Yaitu PUBG LITE.
    SPEK KENTANG BISA MAIN KOK.
    Cek ya https://youtu.be/miSH-WXqOKc

  2. Bang pc asus rog StriX Z370-h gaming
    Core i7 8700k bisa gk main pubg-apex-fortnite?

  3. Bang kenapa Apex legend gua ada tulisan cpu do yo not have SSSE3

  4. klo di lenovo ideapad Y700 ram 16gb dan processor intel core i7 bisa hd g bro ?

  5. bang gua setiap instal error mulu knp ya #seriusnanya

  6. Bang Itu install nya pake internet gk?

  7. Bang spek gua
    Processor Intel i5-9400f
    Vga msi geforce gtx 1650 gaming x
    Ram 16gb
    Hdd 1t
    Bisa ga bang mainin Apex? Soalnya baru kelar ngerakit dan belom terlalu ngerti game

  8. Bang gua mau nanya nih
    Ram 16gb nvidia gtx 2070
    Hdd 1tb intel i9 bisa gak bang

  9. itu bisa dipindahin file apex legend ke pc lain gk?
    kan klo steam ada back up gitu nah klo origin gmn?

  10. Kalo intel core i7 generasi ke 6 dan GeForce GTX 950m bisa?

  11. Bang Kalo Core I3 Gen 7 VGA 2GB Nvidia GeForce Ama Ram 4GB kuat ga

  12. bang asus tuf505dy prosesor ryzen 5 3550 h ram 8 bisa nggak?

  13. Bang saya kan masih kecil kalok bocah bisa gk download origin

  14. Bang asus core i3 ram 4gb hdd 1tb bisa gak

  15. Kursi nya editan tuh:v

  16. Game battle royal yg paling cocok buat gw yg Bru blajar laptop Game ap y Bang??

    Tolong Jawab🙏
    Soalny pengen Bet main d Laptop😁

  17. Itu online Bang pass main gamenya?

  18. Bang pake laptop vivobook flip 14 bisa ga?

  19. bang kalo lenovo radeon graphics , intel core 5 8th gen bisa ?

  20. Bang Kok Origin Gw eror bang tulisannya "Origins.exe. Application Eror" Pokoknya Eror tolong bangg di buatin videonya/respon 🙁

  21. brey gw nanya dulu baru subscribe

    kalo ram 4gb
    procesor i5 3570 ghz bisa gk

  22. Bang kalo ram 4gb,amd 9 1tb hdd bisa gak?

  23. Laptop gua Acer aspire 3,speknya prossecor ryzen 5 2500U vga Vega 8,bisa main apex legend ga bang?

  24. Bang klo spek gw ram 4 GB 1tb hhd i5 , mx130 bisa g bang?

  25. Bang amd a12 9720p 2.7ghz r7 m340 dual graphic integrated vram 512 mb shared 4gb 8 gb ram kuat gak

  26. Bang kalo processor 1.70Ghz Ram 4 gb bisa gk bang jawab bang???

  27. headsetnya merek apa bang??

  28. gak bisa karena saya itu tidak punya ig ke gmail aja wah @tukang ngegame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *